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現場泣かせ

最近、うちの工場で
『おかか』と『わさび』のおにぎり
製造開始になりました。
東海地方限定の商品なんですがね。

いま研修に来ている部署は、おにぎりの具を混ぜたり、
とんかつを切ったり、しょうが焼きにタレをつけたりするトコロです。

そのおにぎりもしかり。
おかか、わさびの茎の佃煮、普通のわさびなんかを混ぜるんですね。
しかも何千個分の具を、一度に、です。

大量のおかか、大量の佃煮、そして大量のわさび

意味わからんくらいのわさびです。
もう、『あぁ。一生分のわさび見たな』って感じのわさびです。

その瞬間、部屋中がわさび臭につつまれ、
ある者はむせかえり
ある者は鼻をすすり
混ぜている者は目に涙する

ホントに泣きながら作ってます(涙


こんな恐ろしい商品を開発したのが、
うちの事業所の開発さんです。
恐るべし、現場泣かせの開発部。
ドSです。


東海地方の方、
もしわさびなおにぎりを見かけたら、
泣きながら作っている誰かのことを思い出してください。

そして、そのまま手にとってお会計に行って下さい(笑

味の感想、お待ちしています(何


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コメント

 
きゃー東海地方だけなんて、残念・・・e-456
わさび、大量だと、ツーンって痛いんですかね?
罰ゲームなみですね・・・i-230
コメントありがとうございますー。

>東海地方だけ
そうなんですよぉ。
最近コンビニ業界では、地方限定が流行ってるみたいで。
せっかく興味持って下さったのに申し訳ないです。

>わさび、大量
目がツーンとする感じです(笑
まず、目がわさびを探知して、
次に鼻が痛くなります。
最後にマスクしてるのに口が辛くなっちゃいます。
混ぜるヒトは、息を吸うのが痛いそうです(泣

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